Типа-стройка

Клонсмен
Где раньше был овраг и грунт неважный,
Построят грандиозный "МОНОЛИТ".
В нём тёмный проходимец вечер каждый
Молиться будет, как архимандрит,
О том, чтоб замок сей не развалился,
А сам он с "дольче витой" не простился…

…А в нужном всем "объекте медицинском",
Прогнавши обнищавший персонал,
Блудёжник открывают с баней финской,
Лишивши вентиляции подвал!-
Зачем она? - пусть пол отсыревает,
И "всяк сверчок" в нём "свой шесток узнает"…

…И так всё потихоньку подмокает
В Отечестве и без того сыром
От репутаций до домов…и тает
Надежда Русь понять сухим умом.
Неужто нам опять нужны "варяги",
Чтоб мы забыли дурьи передряги?