Стихъ 141...

Кирилл Михайлович
меняйся в лице, хоть стой, хоть падай
зови на помощь, кричи "караул"
сейчас спою тебе серенадку
музыка чьих, слова "я люблю"

куплет: "я люблю тебя, я люблю"
припев: "тебя, я люблю тебя"
на бис звучит соло на слове:
гармони... гармони... гармония!