Кто же внучка дед Мороза?

Зинаида Письман-Детям
Кто же внучка дед Мороза?
Хороша она, как роза,
Только очень холодна,
Деток любит всех она.

А под елкой, в Новый год,
Всем подарки раздает,
И зимой в лесу живет,
А весной слезой сияет,
Красота тихонько тает.
Лель ей песенки поет,
И С....кой  зовет .