Я поздравляю...

Владимир Маковецкий
 Я поздравляю...

Я поздравляю грешных и безгрешных,
Кто верит и не верил никогда!
Желаю дней спокойных и успешных,
Да будет свет над вами, навсегда!

 Рождество 2006