Кто ты?

Николас Деринг
(написано в 2005г)


Кто… ты?
Ты Ангел, что прилетел на дым костра моей души?
А может… ты майский ветерок,
Что резвится среди цветущих вишен?
Облако ты, может,
Что по утру встречает Солнце в вышине?
Кто… ты?
Ты наверно Фея,
Что мановением руки рассыпает в небе звёзды?
Ты, может, просто свет и счастье в небе от радуги
После летнего дождика грибного?
Может, ты посланница иного
Мира эльфов, где принцесса ты?
Кто… ты?
Ты… аромат июньской ночи в саду, где ирисы цветут…
И соловьи безумно при Луне поют...
Любовью, наполняя сердце...