Б. Г. Конец времён. Битва

Zharптёнок
Плетью рождённый, стань плотью стального меча -
Не признаю никакого другого оружия...
Я выбираю Бориса Борисовича -
Мне, кроме Гребня, другого мессии не нужно.

Полчища ангелов в небе - сменяется власть,
Время иссякло, у кармы - иные законы...
Тут передали, что битва уже началась...
С именем Бори встаю под любые знамёна.

Милый, не сетуй - зачем эти щит и броня?
Меч, ключевая вода, два крыла за плечами...
Смерть - это дар, и его никому не отнять...
Лично для Вас - пусть подольше его не вручают.

Милый, не плачь - в тёмном небе фанфары звенят...
Шею, лицо и соски разотри своей спермой.
Лучше молитвы любой, подрочи на меня -
Выкончай в небо свою лебединую верность...

В вышних хорах голос мой и ценней, и нужней.
Стены сужаются, близится время отлёта...
Сыну расскажешь, что мать задолжала весне -
Пусть вырастает, и станет мечом для кого-то.

 06.11.05