Ночь Рождества

Ледяной Трон Любви
Ночь Рождества наступает,как сказка,
Катится к нам на хрустальных салазках,
Верю, что кончилась бед полоса,
Ночь Рождества принесет чудеса.

Если надежда нас не покинет,
Ясная цель за туманом не сгинет,
Если любовь свои крылья расправит,
То и удача нас не оставит!