Мелодия нежная

Николас Деринг
Твои чувства-намерения,
перепутавшись и запутавшись,
полетят ко мне незримым облаком...
и всего меня окутают...
и услышу я будто бы
где-то мелодия нежная
зовет к себе
и голос ангельский
поёт о любви...


2005 г