Напишу на снегу я...

Алексей Мельков
Напишу на снегу я
стихи
для тебя,
но прочтешь их не ты,
а метель,
и залижет стихи
языком,
будто рану,
и завоет
как раненый зверь.

До тебя донесут
здесь рожденные ветры
этот стон
среди белых снегов,
а вернется лишь эхо,
и почудится: «Где ты?
Нет ни писем твоих,
ни стихов…»