Не уходи

Адмирал
Не забывай Любовь, не забывай,
Ее одну прими душой своей.
И никогда Любовь не предавай,
Не обмани, доверив сердце ей.

Не уходи за мрачную черту,
Разбей в душе кривые зеркала,
Не оставляй заветную мечту,
И прогони из сердца силы зла.