В Рождественскую ночь

Светлана Бабак
Стою коленопреклоненно
Перед величием Твоим.
Твоя любовь ко мне бездонна,
Моя- непрочная как дым.
Я все еще не растворила
В Тебе свое пустое Я ,
И серым днем гляжу уныло
Я на картину бытия.
Но эта ночь - мое спасенье!
Ее в молитве проведу,
И стану вновь просить прощения.
Твою нетленную звезду
В окне своем увижу снова,
Не пряча радости и слез,
Прощая, Ты не помнишь злого,
Мой Царь, мой Бог ,Иисус Христос