Почему так тебя не хватает?

Дмитрий Тропин
Снова утром открою глаза..
И прислушаюсь к шороху дня...
Почему все так тихо вокруг
Почему не хватает тебя???

Сердце кажется вырвется вне...
От того, что ему не хватает
нежных слов...нежной боли игры
в миг, когда все вокруг замирает...

Отпускает и снова ломает
Откровенье немой тишины...
Я хочу, что бы утро рассталось...
С тем что было ,а были лишь сны....

Яркой нежной рябиновой кровью...
Наливает Ноябрь в бокалы...
Все, что мы называли любовью....
Но глотка не хватило ,...так мало-

Насладиться сиянием страстных...
Ослепительных глаз той, что знает...
Как ее неземная Любовь....
Даже в сильный мороз согревает......

(Октябрь-Ноябрь 2005)