Забываем

Дмитрий Тропин
Забываем, как выглядит небо
Замираем,когда отпускаем...
От себя все, что было вчера....
А на завтра прогнозы не знаем

Непогода судьбы, перелеты...
Ожиданья, вокзалы, порты...
Снова грусть утоляем в бокалах...
И ступаем на счастья мосты......

Этот мир утолил все желанья
Этот мир обломал все мечты...
Этом мир снова стал непонятным..
Разукрасил под осень холсты.....

А когда я проснусь и озябну
На постели седой Ноября....
От холодных ветров и от вьюги...
Ты укроешь заботой меня


(Октябрь-Ноябрь 2005)