Ноябрьский вечер...

Дмитрий Тропин
Ловили снежинки ,руками,губами
Их белый наряд красивый и нежный
Украсил дороги, а мы и не знали...
Что будет еще в Ноябрь белоснежный...

Кружились , летали ,но век их короткий
Ресниц прикасались, и таяли нежно...
Как капли ,слезинки стекали на губы...
Все было как в сказке,все так безмятежно

Красивым ковром ,серебром покрывали
Все наши следы, но мы не уйдем..
Что б вновь заблудиться, и снова расстаться...
В красивый ноябрьский вечер вдвоем...

(ноябрь 2005)