Беспечно...

Дмитрий Тропин
Ты не моя жена,ты не моя невеста
Как же бывает так, что не хватило вместе?
В счастье хмельной ночи, в мире огня поцелуев...
Просто еще молчи....пусть на стене танцуют

Блики огней свечей , тени сплетений рук...
Тайны прошедших дней...странный незримый круг
Пусть эта ночь одна, пусть она будет вечно
Что бы сгорать еще в этой Любви беспечно

(Октябрь-Ноябрь 2005)