И любимых мы видим во снах...

Дмитрий Тропин
А теперь я наверх не хочу...
А теперь я хочу - не летать
мне так нравится просто идти
и на небо смотря, мечтать

в это чистое чистое небо
на губах ощущать вкус дождя
улыбаться всем тем кто не верит...
жить любя и порой не любя...


ошибаться, срываться,..и падать..
подниматься , вставать и бежать...
что б понять, что такое есть жизнь,
не хочу ...не могу я летать.....

может кто- то осудит на небе
что из рая судьбы убежал,
но нисколько ни чуть не жалею...
я так много о мире узнал..

Как прекрасны Её поцелуи
И как греет соленой слезой
по щеке все, что было когда то...
А на утро б умылся россой.....

И ловить снова счастье как звезды..
И лучей отраженье в глазах....
Это солнце порою смеется...
И любимых мы видим во снах...

(Октябрь-Ноябрь 2005)