Может быть Это Игра

Дмитрий Тропин
Это была не ты- это твое отраженье
В зеркале мыслей моих, было всего искаженье
Все, что мечтою хранил, все и сбылось , для меня
Сладких иллюзий туман, дым что не видел огня...

Это все было со мной, это все было не с нами
Все превратилось в Игру, между Судьбой и мечтами
С неба упала звезда, та что светила когда то ,
Это мне знак что пора, снова упасть .... прохлада...

Снова вернулась ко мне,.ветер метелью кружил
Что бы забыть навсегда...все, что когда то прожил...
Знаешь, Душа улетает сквозь расстоянья мосты,
Кто то ведь ищет ее,...может быть это и ты...

Может она никогда, свой не узнает покой..
Может быть Это Игра ..между судьбой и мной...
Все же так хочется Жить!!!,..что бы сгорать иногда..
Быстро и сразу в огне, страсти ,любви и тепла..


(Октябрь-Ноябрь 2005)