Все вернется...

Дмитрий Тропин
Все вернется завтра облаком и и снегом...
Упадет снежинкой в руки и растает
Так и мы кому - то в памяти приходим
И во снах Душа над землей летает

Ищем мы свое ....далеко и дольше
Чем рассвет мечтает быть когда то ночи...
На руках остатки пройденной дороги ...
линии судьбы...длиньше и короче....

Этот мир безумный, для безумных близкий
Он дает удачу, забирая слабость
Для влюбленных двери открывает в рай..
Утром забирет прежнюю усталось...

Не прожить за день,все что нам досталось
Но прожить всю жизнь, как один лишь день
Можно и тогда птицей обернется
Счастья в небесах,... оставляя тень....


(Октябрь-Ноябрь 2005)