Выше, чем небо,. Дальше чем ветер,..

Дмитрий Тропин
Выше, чем небо,.Дальше чем ветер,..
Словно у края вселенной,
Ангелы дали надежду и снег,.
Выпал ...Растаял...И первой...

Мы наслаждались минутой,.
Долгой,как вечность,не знали,..
Что еще было до нас,
Что еще было в начале

Как зарождалась любовь,
Как утопала в крови,
Нежная как никогда...
Ядом коснулась щеки..

Вырвала сердце и вновь,
душу наполнило болью,
старые раны зажили.
Их обжигало, как солью

Больше не надо покоя,
больше не надо,и хватит,
думать о жизни , не жить,
кто бе3рассудство оплатит?

Нету тебя и меня,
нету ни боли ни судеб,
есть только время на жизнь,..
Буду любить,Бог рассудит.,

Снегом на губы ,в ладонь,
Инеем белым на душу
Ночь опускает ноябрь,
но я ее не нарушу.

Пусть не тревожится день,
пусть не дает, отбирает,
Это грехи за любовь,..
Это на сердце лед тает

Пеплом из старых стихов,
снова апрельская осень,
сыпет на сердце и в кровь
яд,.От разлук и не просит

больше зима ничего,
все забрала без остатка,
я открывая глаза,
спать хорошо,было сладко

(Октябрь-ноябрь 2005)