Двери еще открыты

Дмитрий Тропин
Я пишу тебе с любовью
Отрицая расставанья.
Минус тридцать за стеклом...
Ночь назначала свиданье...

Между мною и тоской
только свечи на столе...
отрываю лепестки
и бросаю их....во мгле....

нету больше никого
это время для раздумья..
выбрать надо лишь одно
жить как все или безумье...

безрассудство, как порок..
или веру в большенство.....
между нами лишь рассвет...
между нами лишь стекло.........

тихий образ на стене
этой первой длинной ночи....
и танцующий огонь....
на столе...свечей ...но впрочем...

не мешает ничего,
снова жить и верить в счастье...
в тридцать два ,так много дел...
не уснуть еще во власти...

отчужденья горьких лет
что забыты и прожиты...
больше нету слова НЕТ......
двери все еще открыты

(Октябрь-Ноябрь 2005)