Что бы мы нашли...

Дмитрий Тропин
В поисках ночлега...
В мире белом снега
Не хватало небу
И искали нас...
по дорогам звезды..
Все пришло серьезно ...
Но ушло куда то ..
как и в прошлый раз....

Этот небо выше
чем мы видем стаю
перелетных белых
Птиц и в тишине
Мы порою слышим..
как от боли плачут..
Ангелы Любви....
В звездной вышине...

За людей обиды...
Вновь теряют крылья....
погибают в сказке
Прошлых дней ночей....
и когда то утром
в мире вновь родится...
Та одна звезда
Среди всех огней...

Это наше время ...
Убегало в реку...
что бежит на север...
Между берегов...
На которых мы..
встретелись однажды...
после трех разлук....
Из далеких снов...


Вновь срывает ночь...
покрывало снега...
и кидает ветер
стаями снежинки...
что бы мы когда то
встретелись однажды..
Что бы мы нашли...
Все Любви тропинки

(Октябрь-Ноябрь 2005)