Но собою быть...

Дмитрий Тропин
Отобрал у жизни
серебра из неба
и сложил в ладони
тонкой нитью снов....
а затем согрелся
от свечи вечерней...
все ж остался в верой
с верою в любовь

а когда ты скажешь
нету в жизни правды..
 я отвечу может...
но поспорю все ж...
просто мы привыкли
так порой к обману
так и в сердце вечно
страх рождает ложь..

это ночь украдкой
подкралась и впилась...
в вены сладкой грустью...
отдалось в Душе...
но я улыбнулся....
это так приятно..
жить самим собой ...
боли нет уже.....

лишь наступит утро
и его дождусь я...
пусть вольется солнце
в комнату ,сожжет
все что не успело
раствориться сразу...
в нашем безрассудстве...
небо слезы льет.......


падают на руки
глупые снежинки
растворились быстро
им бы жить да жить...
но такая вечность
их судьба....их счастье
нам отдать все сразу...
но собою быть

(Октябрь-Ноябрь 2005)