Ты скажешь мне да...

Дмитрий Тропин
Снег идет...как всегда...
на ресницах ..ложится...
и косается влагой щеки....
все что в мире могло..
все еще ..все случится...
но пока мы еще далеки....

снег идет,это просто
 как зимняя сказка
ты и я...но мы разные
ищем дороги....
и блуждаем в огнях ...
что сияют над нами....
от любви до любви...
от разлук до тревоги...

а когда на ресницах
растает печаль...
в виде снега и капли...
бегут по щекам....
это значит пора
нам уже вместе быть....
я узнаю тебя среди них.
по глазам.......

по улыбке твоей...
по сиянию глаз....
только ты ,ты одна
мне опять улыбнешься..
среди многих людей...
что куда то бегут
оглянусь, что б узнать..
но и ты обернешься....

вот и встретелись мы...
в лабиринтах чужих....
вот и понял, что ты...
все ж была ,не приснилась....
шаг навстречу
и снова хочу ...быть с тобой
эта зимняя ночь...
эта сказка...что б длилась

а на утро окно ...
разрисует мороз...
но не важно уже....
что таится за дверью...
я смотрю на тебя..
все случилось всерьез...
теплота твоих рук....
рушит мир недоверья...

Пусть сгорает свеча...
пусть горит и сгорит....
у нее как у нас....
непростая судьба
обогреть ,растопить
все что было своим,
я спрошу счастье есть?
а ты скажешь мне "Да.."

(Октябрь-Ноябрь 2005)