А ночью грелся

Дмитрий Тропин
Как жаль, что мы расстались не узнав
Еще друг друга...помню этот вечер...
вупалью ночь окрасила ноябрь....
и взгляд слуачайный, быстрый и беспечный...

коснулся глаз и может навсегда
прочел я в них.....так мало и так много....
вы шли одна....как буд то в никуда...
я шел один....и зимняя дорога....

скрывала тайнами снежинок от меня
все те пути, что были, но забыты...
я видил вас ...в витринах хрусталя....
и что то между нами было нитью.....

немая нить от встречи до разлуки
меж нами оборвалсь навсегда...
храню тепло несказанных стихов....
как жаль что мы не встретелись тогда...

как жаль что я тогда не обернулся...
я так боялся снова потерять
ваш взгляд в витринах зимнего стекла....
но не успел вам ближе в жизни стать,,

я не коснулся нежным поцелуем
и не согрел, в безудержнйо ночи....
я лишь тогда....не смог ,не обернулся....
а ночью грелся пламенем свечи....


(Октябрь-Ноябрь 2005)