Друзьями

Дмитрий Тропин
Вспоминаю себя...
у огня у свечи,......
этот снег на губах
мы когда то вдовем....
растопили с тобой
и снежинки ловили...
а вокруг нас зима....
была белым ковром.....

на столе у окна...
я открыть не решался....
там письмо от тебя...
но боялся читать
что бы снова игла
не вонзилась под кожу...
там где сердце хотело
любить ...и принять

"Я открылась тебе...
и во мне зарождалось
это чувство ,прости.....
все пришло,но не сразу..
я боялась любви........"
а в конце.......на листке.......
"будем просто друзьями...".
не забыть эту фразу......

это небо в дали..
стало все ни как раньше
эте звезды сожгли
все что было во мне...
все еще что хранил,!!!!
хоть немного ,на память.....
я сжигал на ладони...
ночи при луне........

падал воск и обжег
мои пальцы. Так надо
что бы боль отпустила...
немного что б жгло....
а на утро зима...
подарила прохладу...
я хочу что б тебе
все равно повезло.......!!!!!


уходи в никуда...
убегай от меня...
дальше больше ...уже
чем объятие рук....
я тебя отпустил...
понимаю...так надо...
кто то должен из нас
разорвать этот круг.....

на ладоне мечты,...
это просто открытки...
что еще не успел...
я тебе отослать...
не зашить никогда
все что мы разорвали...
нету нитей таких...
что бы душу спасать....

это просто игра...
это просто как сказка
в лабиринтах судьбы...
я тебя отыскал.....
что бы все ж потерять...
что б тебя отпустить....
не хочу ,не могу....
я с Любовью играть..


(Октябрь-ноябрь 2005)