В танце...

Дмитрий Тропин
а на небе сегодня февраль
мы танцуем .а звезды смеются...
опускает ресницы закат...
в руки снегом все капли прольются....

недосказанных слов и стихов
недопонятых нами снежинок....
все стекается временем в руки...
я хочу больше ярких картинок...

ты танцуешь и знаешь ответ...
все что было когда то молчаньем
превратилось в огромный букет....
а шипы ...это нет обещаньям....

я снимаю с тебя навсегда
покрывало забытой страницы....
отдышись ,отдохни, ночь права...
что твои серебрила ресницы......

этот блеск неземной красоты...
этот блеск полуночных огней...
мы танцуем в объятьях Любви...
в мире тесном ушедших теней...


(Октябрь-ноябрь 2005)