Навсегда...

Дмитрий Тропин
Приятный вкус как вишня на губах...
в прохладе ледяного поднебесья....
коснулся и тревогой отозвался...
в душе ...и в сердце ,словно и не здесь я...

а словно перечеркнуты листы...
прошедших дней...и все не так , все странно
увидел ночь, и кажется, что мы....
когда то в прошлой жизни .....беспристанно....

ловили миг , как счастье на руках...
И губы искусали вновь до крови....
мы видеть мир....хотели лишь вдвоем...
а мир хотел ....подсыпать снова соли....

на раны, что остались от Любви...
на раны, что когда то мы зашили....
друг другу нитями тепла и доброты....
но их беречь от боли мы забыли...

приятный вкус....и снова на губах...
я чувствую твое прикосновенье....
лишь потому, что ты в моих руках....
мы навсегда....обвенчанны как звенья....

(Октябрь-Ноябрь 2005)