Осколки...

Дмитрий Тропин
От осколков уйти невозможно
Когда замок распался , осколки,
Как стекло разлетелись в кусочки
прямо в Душу, вонзились иголки...

Не уйти никуда от паденья
И упасть не получится ниже...
Чем проходит упрямая тень....
Наших снов на дороге....и выше...

зажигаются вечные здвезды..
Зажигает их кто то другой
Они смотрят на нас с высока...
Мы на них.... и порядок такой....

Что они молчаливы и знают
Что придет за порогом ночи...
А мы ждем ,и мы верим , мы знаем...
Наслаждаясь игрою...свечи..


(октябрь-Ноябрь 2005)