Ты для меня

Дмитрий Тропин
Ты для меня? ....скажу...,
я не хочу промолчать..
если спросила судьба...
тут не получится..лгать....

ты для меня мир...
словно открытый роман...
все же хотел прочитать,...
пусть он немного обман....

ты для меня все....
все что еще я ищу....
жизни ответы моей
без, и с тобою грущу....

значит умею любить
значит еще не угас..
Может скажу я еще....
Это Любовь..и не раз...

(Октябрь-Ноябрь 2005)