Жаль, что мало толку от заклятий...

В.Евсеев
Отклик на стихотворение Ирины Куликовой «Светом утра тебя заклинаю» Гиперссылка в разделе рецензий


Жаль, что мало толку от заклятий,
заклинать же надо все равно,
чтобы избежать своих проклятий
жизни, что прожить нам суждено!

Главное, наверное, желанье
то, что неугодно изменить:
главное для жизни – это знанье,
сами можем жизнь свою творить!

Все случится, что мы пожелаем,
нам никто не сможет помешать:
мы любовь заклятьем охраняем,
как ребенка любящая мать!

Всем, что есть на свете, заклинаю:
- Жизнь моя, дай мне дойти до края!

22.12.2005