кошачьи привычки и немножечко чувства

Алоэвераилимон
не скрою.
наши нескромно-скорые,
набившие оскомину, встречи
перестали чудИца как НЕЧТО.
мои кошачьи привычки,
выточенные,
беспричинно спрыгивают на пол.
чинно прохаживаюЦа
по скользкому паркету,минуя мины,
растягиваюЦа на ковре у камина
и пытливо вглядываюЦа
в счастливые влюленные лиЦа.
но только спиной - в глаза нельзя
за этим следят убийцы
а мне еще очень нужно пожить,
чтобы летом попасть на ибицу.
у храма белые птицы
напрашивались в фоторамки
двигались, словно спрашиваясь:
-так красиво?
синнее синего сонное небо,
спального чувства,
осыпанно густо лучами.
а я говорю уже без отчаянья:
-храни его, и люби его сильно.
так, очень бережно и просто
а милым ведь не стать насильно.
и в этом я не ошибаюсь.
осторожно и остро,
а все же нуждаясь
в любви.