Жить, и Любить, и Прощать

Ирина Куликова
В жизни всякое может случиться,
Но я время не обвиняю,
Если сердце в ритме стучится,
Значит жизнь ещё ощущаю.

Только время быстрее несётся,
И с ним нет никакого слада,
Но наступит весна, всё проснётся,
Так чего же ещё мне надо?

Летом встретят берёзы-подружки,
Я им тайны свои доверяю,
А услышу я голос кукушки -
"Сколько лет..?" - спрошу и считаю.

Вот зима уж пришла, разгулялась,
Под сугробами осени медь,
Вот царица-луна показалась,
Так чего же ещё мне хотеть?

Выси неба достичь захочу я,
Ярко, вечным огнём начертать,
Чтоб плыла в синем небе, кочуя,
Фраза - Жить, и Любить, и Прощать.