Как бы грустно ни плакала осень...

Мария Айлен
За окном так тоскливо и хмуро!
За окном мелкий дождь моросит,
И ленивый котеночек жмурится,
Мол, иди-ка со мною поспи…
Монотонная песня дождя
Навевает унылую грусть,
Только дождь не сильнее меня,
Только я всё равно улыбнусь.
Как бы грустно ни плакала осень,
В моем доме тепло и уютно,
И живет в моем доме любовь –
Бесполезно пророчить разлуку.
Бесполезно. Я слишком пьяна
Этой песней и музыкой этой.
За окном осень сменит зима,
А со мною – останется лето.

сентябрь 2004
(вот, случайно обнаружила у себя...:))