Не дано

Артем Зуйков
И завидовать как-то грешно,
и глупо валить на удачу.
Кому ничего.
Кому-то дано.
Кому-то дано иначе.

Я смеюсь, потому что смешно.
Я смеюсь, потому что плачу.
Нам всем поделом.
Нам всем не дано.
Нам всем не дано иначе.