Не примет падали природа... -гневная сопереживалка-

Александр Иванов
Преамбула.
Хочу сказать, что мою стихозарисовку ни в коем случае
не следует позиционировать как пародию на оригинал.
Это не так! Это не пародия, а, наоборот, это - ответное
духовное излияние, сопереживалка, резонанс-перепев.
А посему я размещаю его тоже в сатирическом разделе.
И это не плевок в Стихи.ру, а более обширная трагедия.


На паперти (Владимир Вейс)
======================

Стою на паперти портала
С блаженным взором ожиданья.
Художник я, но не путана.
Плечо уперлось в мира зданье.

Монетки звонкой шлеп – цитата!
Купюры хруст – хороший отзыв.
Бывает матерное матом!
Бывает шипованье розы…

Прости, идущий на молитву,
Что ты прошел сквозь наши врата.
Ты выдержал большую битву,
Лишь мизер на меня потратив!

http://stihi.ru/2006/01/08-616
---------------------------------------------


Не примет падали природа... (ответное)
==============================

Прости, братан, за козни эти,
Что в кошельке твоём не густо –
Но ты попал в дурные сети
Мудовых выродков искусства.

Они попрали всё святое,
Им не знакомы ноты чести,
Для них раздолье золотое –
Засилье низости и лести,
 
Сраженье бездарей за троны
И подиум тупых уродов...
На них потратить жаль патроны –
Не примет падали природа.

И нет резона бить в набаты
Да на дебилов тратить силы –
Коль уж с подгузников "горбаты",
То не просрутся до могилы!

08.01.2006 г.