А пока lips is... ное

Пащенко Анастасия
Ты так беспечно пьешь мою кровь, не удосужившись превратить ее в вино.
В бокале из самого тонкого в мире стекла она еще гуще и слаще.
Твои юные теплые губы обласканы близостью яда.
Оставляешь взамен лишь отпечаток помады.
Последнюю каплю не удержать на губах.
Она разбивается об пол одновременно
Со звоном стекла – на счастье кому?
Тонкий женский апокалипсис.
Но даже его ты не смогла
Вкусить в полной мере –
В своей юности
Ты слабее моей
Ревности
К самой
Себе.