Я ухожу

Ярослав Колотов
Сгорят на медленном, безжалостном огне
Все дни со мной из них ты каждый вспомнишь.
Все танцы наши, свет в моих глазах,
Забуду я, но вижу, что ты помнишь.

Лица мой камень, весь в твоих слезах.
Не прорастут на нем морщинки состраданья.
Твой путь со мной… не быть ему в цветах,
Я жгу, мосты – зачем мне оправданья.

Ты оставайся, там же где стоишь.
Не провожай меня, я сам найду дорогу.
Тебя не помнить – вот моя мечта,
Уже со мной, пришла мне на подмогу.