Запах стихов

Жан Поль
Запах стихов - он в сердце моем.
Запах стихов - он в твоих глазах.
Запах стихов - когда мы вдвоём,
Ветры Счастья бьют в паруса!

Запах Любви - у моей мечты.
Запах Любви - у твоих ланит.
Запах Любви - у ночной звезды,
Что над нами взошла в зенит!

Запах Судьбы - у твоих волос.
Запах Судьбы - у моих седин.
Запах Судьбы у стихов и роз,
У Любви и Счастья - один!

09.12.2005