Смогу ли я твою любовь сберечь...

Леди Натали
Кого пришпорив ты несешься впрыть,
Себя или дорог судьбы изьяны...
Возможно буду я тебя любить
Таким как есть, без толики обмана..

Не вовремя, неслаженно, готов ли
Ты постулатами своими пренебречь..
Моей несовершенною любовью
Смогу ли я твою любовь сберечь...

Венцом нерасплескавшегося счастья
И нежными нечастыми словами...
Низвергнув.. и поддавшись.. твоей власти,
Бывая то холодной, то цунами..

Все, что сумею, то и подарю,
Не обещая ничего исполнить..
Но десять раз соломку подстелю
Тебе..если невольно станет больно..