Желал, остря..

Ольга Сущева
Желал, остря свой пыл о робость,
вершить расправу, не спеша,
мой друг. Дышала под сугробом
упавшая моя душа.

Пока сквозь смех вслепую нежность
он лил, гранил и высекал,
на все следы и побережья
легли кромешные снега.

Нем снег, умят у изголовья,
да на груди - рука бела.
Наверно, бредила любовью
к нему, пока еще жила.