Где ты, душа моя? Рождественское

Простой Карандаш
*************************

Где ты, душа моя?
Знаю, заботы,
Некогда жить,быт заел до костей.
Ты улыбнись мне Джокондой (с работы)
Словно и я - твой один из гостей.

В ночь Рождества
В твоей тесной квартире
Скромно присел /не к столу,/
В уголке....

Ну, улыбнешься?

 ЦелУю.

Четыре.
.........Три.
..............Два.
...................Один!

Глянь,
........Букет твой - в руке!!!