Не грусти!

В.Евсеев
Отклик-ответ на стихотворение автора Ваша Лена «Еще о грустном...», в котором автор грустит о разлуке с любимым. Гиперссылка в разделе рецензий


Где-то там далеко, в краях южных,
Ваша Лена грустит о любви...
Не грусти, не печалься, не нужно,
ты с душою открытой живи!

Пусть гитара поет заунывно,
пусть сердечко болит и грустит,
пусть глаза твои светят призывно,
а душа мне навстречу летит.

Что с того, что меж нами пространство?!
Все равно мы с тобою одно!
И не важно в любви постоянство,
было б сердце любовью полно!

Одиночество, грусть и сиротство –
не для тех, кто влюблен и любим:
ведь душа на кусочки не рвется,
свое счастье мы сами творим!

Так отбрось же хандру и печали,
из души своей выбрось весь хлам:
мы с тобой Новый год повстречали
и поделим судьбу пополам!

03.01.2006