Простимся

Янгел Блюзоу
Простимся…
И ветер развеет остатки чувств
Прохладой ночных степей,
И станет мой свет так светел и пуст…
Скорее простимся! Скорей!
А там, на рассвете, заря моя
Расплавит над морем грусть,
И выжгет из сердца тебя, и я
Уйду и не возвращусь…
Простимся.
Пусть чьей-то ещё второй душой
Я буду в чужом миру,
Но… ветер Твой
Прилетит за мной,
И я от счастья умру…