Ничего не случится

Ромм Наумович Михаил
Утром опадают мокрые желтые листья.
Так было вчера. Мне страшно…
На странице разорванной:
 «А.Кристи
 Пишет роман…»
Это в башне
Одиночества каждый,
 каждый томится,
Живёт, не решаясь кому-то открыться —
Вдруг скрывать ему нечего.
 И ничего не случится
Этим вечером.