Сон о любви

Адмирал
Вновь о любви приснился сон,
Но только миг последней встречи,
Среди заплаканных икон
Мы – догорающие свечи.
В глазах безмерная печаль
И боль в преддверии разлуки.
Разъединяются, как жаль,
Любовью сомкнутые руки.