Без названия

Маша Попова
 

В своем волнении смешная,
В своем смущении - банальна,
В тебя по детски влюблена я
И в этом не оригинальна.

Губу в смятеньи закусив,
Нехитрой формуле послушна:
Пускай ты дьявольски красив,
Но я - чертовски равнодушна.