Ангел Хранитель

Елена Алёна Новак
Мой верный друг Ангел и Хранитель,
Души моей Ангел Вечный избавитель.
Любовь мою от разных бед он стережет,
Бережет меня от разных бед и невзгод.

Это мило право, что есть такие нравы,
И наши Ангелы как наши мамы правы
Что Свыше установили и такой закон.
И мой им всем нижайший мой поклон

Теперь любовь моя у Ангела в душе,
Сейчас мы с ним как будто наравне.
Я я живу и в том Мире и также в том,
И нет замка между нами и миром том.

Живу сейчас, как на пике тех Миров,
И получаю столько всех моих даров.
И думать надо о любви как то шире,
Хочу я жить прекрасно в этом Мире.
2006г.