Ива в пруду

Тамара Львова
Заводи – объятия пруда,
Юбочкой вода – кустам по пояс.
Тихой безмятежностью покроя
Лёгких волн по телу череда.
Ноги тёмной лаской обними,
Корни вынимать свои не стану.
Тёмный пруд нежнейшими устами
Мои слёзы светлые прими.