Странный сон

Елена Алёна Новак
Мне приснился странный уже сон,
Что ты в меня опять же влюблен.
И жить ты будишь снова со мной,
В нашей жизни новой совсем иной.

Что, восстановишь права на жилье,
Вот только разберешься с тем злом.
Всего себя мне навеки опять вернешь,
И будет с нами наша с тобой любовь.

Все поменяешь в своей жизни опять,
И говоришь, что я была снова права.
Когда старалась и боролась за тебя,
И что со мною будешь ты уже всегда.

И что я вернусь к нему снова опять,
И буду в нашем доме с ним проживать.
Буду счастлива уже только с тобой,
И ты вернешь моей душе и мой покой.
2005г.