Всякое бывает...

Анатолий Макаров
Бывают приколы покруче,
Бывают и поположе.
Бывает навалятся кучей
И бьют сапогами по роже.

Бывает на ринге противник
Откусит тебе пол уха
Бывает поставишь будильник
А звон не достигнет слуха

Бывает получишь зарплату
А кто то её отнимет
Бывает поможешь «брату»
А он вас возьмёт и «кинет».

Бывает найдешь купюру
И тут же её посеешь
Бывает полюбишь сдуру
И от любви тупеешь

Бывает лежат коровы
И хрен ты их с места сдвинешь
Бывает заснёшь здоровым
И ноги во сне откинешь

Бывает червя заморишь
А после блюёшь как быдло
Бывает на бабки споришь
А бабок потом не видно.

Бывает.... всяко бывает
Закончу на этом впрочем
Поэтов в миру хватает
А слов поэтам не очень.